シリーズから探す
-
Brieto
M9 PRO刃物鋼では最高級のモリブデン・パナジウム鋼を使用しています。最新の設備と高度な技術で造り上げられた製品ですので、使い始めから本格的な切れ味のよさが得られます。ハンドルは耐腐触性に優れた黒積層強化木を使用しています。
一覧 -
Brieto
M11 PRO刃物鋼では最高級のモリブデン・パナジウム鋼を使用しています。最新の設備と高度な技術で造り上げられた製品ですので、使い始めから本格的な切れ味のよさが得られます。
一覧 -
Brieto
M11 PRO D.P.Sサビにくい13クロームステンレスに、刃物鋼では最高級のモリブデン・パナジウム鋼を刃部に割込み、最新の設備と高度な技術で造り上げられた製品ですので、使い始めから本格的な切れ味のよさが得られます。
一覧 -
Brieto
M12 PROサビにくい13クロームステンレスに、刃物鋼では最高級のモリブデン・パナジウム鋼を刃部に割込み、最新の設備と高度な技術で造り上げられた製品です。デポット加工により食材と刃の接触面積が減り、食材への抵抗が少なくなり切れ味がよくなります。
一覧 -
響十
TAMAHAGANEシリアダマスカスで刀剣として使われていた伝説の鋼材の模様を再現していることから「ダマスカス鋼」と呼ばれています。何層にも重ね鍛造することによって鍛え上げられ切れ味もよく、耐久性に優れ錆びにくいです。
一覧 -
武光
日本鋼不純物を低減させた純粋な炭素鋼です。 白紙と比べ純度は劣るものの比較的安価で、欠けにくく切れ味と研ぎやすさがあるため、加工場やご家庭でも扱いやすい鋼材です。
一覧 -
燕
Made in TSUBAME JAPAN刃物鋼では最高級のモリブデン・パナジウム鋼を使用しています。最新の設備と高度な技術で造り上げられた製品ですので、使い始めから本格的な切れ味のよさが得られます。ハンドルは通常の庖丁より大きく太くつくられており、大きな手の方も小さな手の方も非常に握りやすくなっております。
一覧 -
竹
サビにくい13クロームステンレスに、刃物鋼では最高級のモリブデン・パナジウム鋼を刃部に割込み、最新の設備と高度な技術で造り上げられた製品ですので、使い始めから本格的な切れ味のよさが得られます。
一覧 -
MASTER COOK
刃物鋼では最高級のモリブデン・パナジウム鋼を使用しています。ハンドルカラーは6色あり、肉類、魚介類、野菜、果実、パン類、加工食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。
一覧